生物局招商动态

时间: 2018-10-23 08:47:00
  10月16日,上海明材教育科技有限公司总经理靖永慧一行到高新区考察,生物局局长杨继文同志与其座谈,双方就“智能制造+产教融合”联合办学模式、智能机器人项目研发及下一步在高新区投资落地等方面进行了深入交流。
  10月17日下午到达上海杨浦科技大厦, 同上海洛克汇企业发展有限公司董事长张明贤就电力实验室的成立、充电桩项目的建设、院士工作站的成立等事宜进行交流。双方就洛克电力新能源项目合作协议书(草案)具体细节进行探讨。
  10月18日上午到松江区漕河泾科技绿洲科技绿洲上海明材教育科技有限公司考察,同总经理冯德川就“智能制造+产教融合”办学模式进行探讨,冯总详细介绍了公司发展规模及目标需求,对于企业下一步的发展规划做了大体介绍。
  10月18日下午到静安区灵石路697号健康智谷考察了成都天地网信息科技有限公司,同健康产品事业部总经理秦莹进行座谈。该公司上线于2006年,历经十年深耕,中药材天地网已发展成为中药材行业信息覆盖全面,拥有庞大用户体量的中药材信息资讯及服务平台。
  10月18日下午到张江高科技园区上海中药制药技术有限公司考察学习,并同研究中心高级工程师樊敏伟、总经理助理姚譞、纳平企业服务中心王建会博士进行交流。上海中药制药技术有限公司是由国家中药制药工程技术研究中心改制而成立、并经国家科技部批准,由国家中医药管理局和上海市科委直接领导。公司依托了国家中药制药工程技术研究中心的就是平台网络,广泛开展国内、国际的合作、交流,与国内多家大专院校、科研机构进行科研合作,亦是我国中药现代化、国际化推进的桥梁与孵化器。
  10月19日上午到上海祥鹤药业有限公司考察,同上海神州美景健康科技有限公司副总裁陈务忠举行座谈。上海祥鹤药业有限公司始建于1996年11月,将多年的中风防治研究成果作为科技成果转化的典范,而组建的集科、工、贸为一体的高科技企业。
  10月19日下午到上海交大南洋中学参观,并同上海雏阳投资管理有限公司总经理高翔进行交流。公司经营范围包括:投资管理,投资咨询(除金融、证券),企业管理咨询,商务咨询,企业形象策划,设计、制作、代理各类广告,利用自有媒体发布广告,财务咨询(不得从事代理记账),法律咨询等。
  10月20日下午到苏州盈莱汽车电力系统(苏州)有限公司考察,同副总经理朱志强会谈。该公司注册资金1000万人民币,致力于电子系统在车辆上的研发、设计、生产、测试、销售、售后服务等。厂房位于苏州工业园区,面积2500平方米,研究人员12人,总员工37人。
  10月22日上午,卫计局,生物医药局、量子生物医药产业园到柏斯康医疗器械公司考察。