市教育和体育局调研组来高新区调研

时间: 2019-04-03 16:22:00
4_副本.jpg
7_副本.jpg
  4月3日上午,市政协副主席、市教育和体育局党组书记马保杰,党组成员、调研员田凤奎同志一行来高新区开展调研活动。高新区党工委委员、管委会副主任杨印成及区教育局主要负责同志等陪同调研。
  调研组一行人先后到高新区实验中学、韩集乡茌南六二七小学查看了学校环境、餐厅、功能用房等。在随后的座谈中,马保杰同志就商业广告进校园治理活动、大班额、教师队伍、学前教育现状等问题进行了调研,并听取了教育局相关同志和学校负责同志的汇报。马保杰同志对高新区教育发展给予了充分的肯定,希望高新区再接再厉,不断提升办学品质,办群众满意的优质学校。
  高新区将在聊城市教育和体育局的指导下,继续真抓实干、开拓创新,把推动教育放到优先发展的位置上,保障政府和资金支持,继续加大教育投入,切实解决存在的教育问题,全力以赴办好人民满意的教育。
(高新区教育局 潘飞)