高新区:全面推进新旧动能转换工作

时间: 2019-04-07 15:40:00

  1.jpg 

  1.jpg 

  4月7日,党工委书记、管委会主任张连臣主持召开新旧动能转换观摩筹备会议。党工委委员、管委会副主任郭志刚,党工委委员、管委会副主任杨印成及办公室、经贸局、宣传办、住建局、城管局、综合执法局等相关部门负责同志参加活动。

  在听取了各帮包部门负责同志相关工作情况汇报后,张连臣对迎接省市新旧动能转换现场观摩筹备工作提出具体要求。他强调,本次新旧动能转换工作现场观摩是对全区经济发展水平的集中展示,更是对广大干部群众干事创业、狠抓落实精神面貌的集中展示。要树立一盘棋意识,上下同心、齐心协力把每个观摩项目点精心打造好,把观摩线路精心整治好;各级各部门要明确任务分工,突出时间节点,安排专人在项目现场靠上盯紧,安排专人负责到底,做到观摩沿途环境整洁、干净,标线清晰,提升高新区形象;要绷紧思想上的弦,打好提前量,全力以赴、尽职尽责,严格按照高标准要求,将任务逐项梳理抓好落实;各项目包帮部门及沿途所在乡镇、街道要各司其职、各负其责,同时加强沟通配合,齐心协力做好各项工作,充分展示出我区经济社会发展良好态势和党员干部干事创业的良好精神风貌。

  会前,张连臣率相关部门负责同志到鲁西集团聚碳酸酯项目、九州洼月季公园、诺伯特机器人项目进行了现场观摩指导。