高新区:全面推进安全生产工作

时间: 2019-04-09 20:09:00

  1.jpg 

  1.jpg 

  1.jpg 

  1.jpg 

  4月9日,高新区召开全区安全生产工作会议。党工委书记、管委会主任张连臣出席会议并讲话,区领导郭志刚、杨印成、张连、邵良臣及相关部门、企业负责同志参加会议。

  会上,传达了孙爱军同志调研全市安全生产和应急管理工作讲话精神,宣读了《关于调整聊城高新区安全生产委员会和专业委员会组成人员的通知》,听取了许营镇、教育局、住建局的交流发言,并且与顾官屯镇、经贸局、市场监管局代表签订2019年度安全生产目标责任书。

  张连臣强调,各级各部门一定要树牢“四个意识”,增强思想自觉,切实把安全生产的重大责任,扛在肩上,放在心上;要聚焦工作重点,加强源头管控,严厉打击非法和违规违章生产行为,坚决防范发生安全生产事故;要积极担当作为,结合“解放思想大讨论”,紧紧围绕建立安全生产长效机制,开展有针对性的调研,真正找准本地本部门安全生产工作中的短板和不足,确保各项工作措施落实到位,为推动高新区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。